ASIVALCO, la comunidad de propietarios del polígono Fuente del Jarro, ha galardonado nuestras instalaciones con el premio Fuente de Oro 2019. La razón de nuestro reconocimiento ha sido la contribución a la buena imagen del parque empresarial en el que se encuentra nuestra fábrica.

Jaime Álvarez, Director General de Gourmet, ha tenido el placer de recoger el premio concedido por la junta directiva de ASIVALCO en un acto celebrado en las propias instalaciones de la entidad, expresando su más sentido agradecimiento.

Tan solo han pasado dos años del incendio que dejó nuestra fábrica en cenizas y recuerdos. Ahora, desde Gourmet sentimos el orgullo de poder decir que contribuimos en la mejoradel aspecto físico de un entorno totalmente empresarial, renovando, remodelando y acondicionando nuestras instalaciones para incrementar la calidad de vida de los trabajadores y los visitantes de este polígono.

Galardones como este nos dan fuerza para seguir sumando a los más de 40 años de experiencia y dedicación en la elaboración y comercialización de productos cárnicos como, pates, cremas, salchichas y especialidades. Seguimos luchando por ser un referente en el mercado, estar presentes en las cadenas de distribución más importantes dentro del territorio nacional y, sobre todo, llevar a tu mesa y paladar los mejores productos de esta gama.