Noticias

2 agosto, 2022

Artículo de opinión de Jaime Álvarez en Valencia Plaza: “Escuchemos el silencio de las personas y de las empresas”

El diario Valencia Plaza ha publicado un artículo de Jaime Álvarez, director general de Gourmet, bajo el título: “Escuchemos el silencio: el de las personas y […]
12 julio, 2022

Jaime Álvarez participa en “Compartiendo Conocimiento” de BBVA: autoconsumo, el futuro rentable de la industria

Jaime Álvarez, director general de Gourmet, ha participado en una mesa redonda a través de la plataforma “Compartiendo Conocimiento” de BBVA. Junto a Mario Picazo, divulgador […]
4 julio, 2022

Gourmet: descubre lo que hay detrás de nuestros productos

¿Te has preguntado qué hay detrás de los productos que compras en el supermercado? En nuestro último vídeo corporativo te lo contamos. Detrás de cada paté […]
11 mayo, 2022

El equipo femenino del CB Picken Claret visita nuestra fábrica para celebrar su ascenso

Gourmet lleva 15 años consecutivos apoyando al Club de Baloncesto Picken Claret como parte de su compromiso con la sociedad y con el deporte. Este fin […]
6 mayo, 2022

En los medios | Las últimas novedades de Gourmet en el mercado de platos preparados refrigerados

El Levante EMV ha recogido la importante apuesta de Gourmet por los platos preparados refrigerados tras el lanzamiento de seis nuevas recetas de pasta fresca rellena. […]
5 abril, 2022

Benfood y Gourmet preparan una innovadora gama de platos preparados

La nueva alianza aúna la profesionalidad y la trayectoria de dos compañías afianzadas en el sector de la alimentación en España, con el objetivo ofrecer nuevas […]
21 febrero, 2022

Innovación en los platos listos para consumir: así es la nueva berenjena rellena de Gourmet

La empresa valenciana Gourmet ha lanzado su nueva berenjena rellena de carne lista para consumir que en las próximas semanas se encontrará en los lineales de […]
29 octubre, 2021

El proyecto OBSET premia a Gourmet por su compromiso social

Gourmet ha sido galardonada en la primera edición de los Premios OBSET a la Sostenibilidad y Transparencia Empresarial por su compromiso social ytransparencia desde el punto […]
25 octubre, 2021

El caso de éxito de gourmet se estudiará en la Universidad de Valencia

El Observatorio de la Sostenibilidad y la Transparencia Empresarial (OBSET) de la Universidad de Valencia ha reconocido a la empresa cárnica valenciana como ejemplo de compañía […]
7 octubre, 2021

Nuestra fábrica de platos preparados recibe la visita de Les Abelles Rugby Club

El Club de Rugby Les Abelles ha comenzado la nueva temporada y en Gourmet sumamos otro año más al lado del equipo femenino a través de […]
16 septiembre, 2021

Nuevo vídeo de la planta de platos preparados

A principios de este año inauguramos nuestra nueva planta de platos preparados refrigerados. Una instalación de 4.700 metros cuadrados que cuenta ya con la certificación más […]
3 septiembre, 2021

Entrevista a Jaime Álvarez: Gourmet, perspectivas positivas para 2021

La revista InfoRetail ha publicado una entrevista a Jaime Álvarez, nuestro director, sobre las perspectivas generales que tiene para Gourmet, cómo han afectado los cambios de […]